Actualités
Nouvelles précisions sur la prime de partage de la valeur
Publié le 27/01/2023
Le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France élit son Président, son Bureau Exécutif et son Conseil d’Administration.
Publié le 27/01/2023
Prolongation en 2023 de l’accord de place sur les restructurations de PGE
Publié le 26/01/2023
Edito de Didier Chenet - 20/01/2022
Publié le 20/01/2023
Les « highlights » de la semaine du Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France
Publié le 20/01/2023
Webinaire Point d’étape et actualités sur la plateforme OPERAT 25/01/2023 10h30
Publié le 20/01/2023
Pour bien débuter votre année, améliorez vos recrutement ! Rdv Mardi 24 janvier à 16h pour trouver des solutions !
Publié le 20/01/2023
Loi AGEC (n°2020 du 10/02/2020) | Lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire | Contenants alimentaires
Publié le 20/01/2023
Accidents du travail : les employeurs peuvent désormais ajouter des réserves en ligne
Publié le 20/01/2023
Nouvellement créé, le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France rejoint la Confédération des Acteurs du Tourisme, la CAT.
Publié le 18/01/2023
Replay | Webinaire : Crise de l’énergie : on fait le point !
Publié le 17/01/2023
Observatoire GHR | 4ème Trimestre 2022
Publié le 15/01/2023
APPEL A CANDIDATURES Expérimentation ACT-Tourisme Assessing low-Carbon Transition
Publié le 13/01/2023
Depuis le 1er janvier 2023 : retour au principe selon lequel il n’y a pas de mise en activité partielle des salariés protégés sans leur accord
Publié le 13/01/2023
Bouclier tarifaire : conditions d’éligibilité
Publié le 13/01/2023