Actualités
Suspension du décret fixant les règles d’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales
Publié le 08/03/2024
Leaders Lab Paris - Lundi 11 mars à 18h30 - Fait maison, origine France : Mythe ou Réalité ?
Publié le 07/03/2024
Food Tendances #3 la convention des chaînes et concepts revient à Paris le 4 avril 2024
Publié le 05/03/2024
Observatoire GHR 4e Trimestre 2023 – Bilan 2023
Publié le 01/03/2024
La convention collective nationale HCR est disponible dans votre espace adhérent !
Publié le 01/03/2024
Congés payés 2024 : Avez-vous pensé à informer vos salariés ?
Publié le 01/03/2024
Pour des établissements de proximité plus inclusifs ? Participez au webinaire du 7 mars à 10h30
Publié le 01/03/2024
Le GHR demande en urgence l’inscription des métiers de l’hôtellerie restauration sur la liste des métiers en tension
Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : Mention "non fait maison" où en sommes-nous ?
Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : point de situation - énergie
Publié le 28/02/2024
Les Conditions Générales de Vente (CGV) dans les hôtels : les points à ne surtout pas oublier
Publié le 27/02/2024
Document unique d’évaluation des risques professionnels (DUERP) : gare au risque de démarchage illicite !
Publié le 23/02/2024
Index de l’égalité professionnelle : les entreprises d’au moins 50 salariés doivent publier leur index le 1er mars 2024 au plus tard.
Publié le 23/02/2024
Recevez des chèques cadeaux en devenant parrain !
Publié le 20/02/2024