Etude ADEME - Etat des lieux des emballages de la restauration
Publié le 21/05/2021
Enquête | Interdiction rafraîchissement des terrasses
Publié le 25/03/2021
Save the date : 5eme colloque "Mon restaurant passe au durable" Mardi 16 mars 2021 14H-16H30 en digital !
Publié le 02/03/2021
ENQUÊTE GNI | PLAN DE RELANCE | FONDS TOURISME...
Publié le 14/12/2020
Les bonnes pratiques pour tous !
Mis à jour le 11/07/2019
Le Livre Blanc de la Gastronomie Responsable
Publié le 25/03/2019
Les labels, les normes...
Publié le 25/03/2019
Eco‐innovation en blanchisserie
Publié le 25/03/2019
Gaspillage alimentaire
Publié le 20/03/2019
La pêche durable
Publié le 20/03/2019
Informez vos clients sur la vignette Crit’Air
Publié le 15/03/2019
Le guide du développement durable du GNI
Publié le 14/03/2019
Le doggy bag
Publié le 14/03/2019
Les bio-déchets
Publié le 14/03/2019