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Communiqué de presse

Prélèvement à la source : le temps est venu pour le GNI de travailler à sa mise en œuvre dans l’intérêt des hotels, cafés et restaurants. Publié le 06/09/2018
A propos de l’embauche des migrants dans les hôtels, cafés, restaurants et brasseries Publié le 10/08/2018
Didier Chenet rend hommage à Joël Robuchon Publié le 06/08/2018
Le Président de la République souhaite maintenir le taux de la TVA dans la restauration à son niveau actuel Publié le 12/07/2018
Amendement « préenseignes » : les restaurateurs saluent l’amendement organisant la réinstallation des préenseignes Publié le 12/06/2018
Pour les restaurateurs et les débitants de boissons, une augmentation de la TVA reviendrait à « tirer une balle dans le pied du tourisme » Publié le 29/05/2018
Les restaurateurs et débitants de boissons opposés à la généralisation forcée des doggy bag ! Publié le 28/05/2018
Chambres d’hôtels louées sur Airbnb : C’est à la plateforme de collecter le juste montant de la taxe de séjour rappellent le GNI et l’AhTop ! Publié le 18/05/2018
Les restaurateurs et cafetiers soulagés après l’abandon du doggy bag obligatoire ! Publié le 27/04/2018
Le GNI salue l’initiative du Président de la CPME, Francois Asselin et la décision du Président de la SNCF, Guillaume Pepy, de mettre en place un correspondant SNCF PME dédié aux adhérents CPME en difficulté à cause du mouvement social. Publié le 26/04/2018
Le Premier Ministre a présenté ce lundi 23 avril sa feuille de route pour l’économie circulaire : les hôteliers et les restaurateurs sont prêts à s’engager… Publié le 25/04/2018
L’appel des hôteliers et restaurateurs aux cheminots en grève : Cessez de prendre en otage le tourisme et ses salariés ! Publié le 18/04/2018
Le GNI Grand Ouest et la CPME 44 dénoncent la recrudescence des violences en centre-ville de Nantes Publié le 17/04/2018
Réduction SACEM exceptionnelle pour les cafés ruraux, le GNI salue l’initiative des artistes Publié le 13/04/2018
Les hôteliers et restaurateurs reçus par Anne Hidalgo pour un encadrement de l’économie collaborative Publié le 13/04/2018

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