ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Communiqué de presse

Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain Publié le 21/11/2024
Olivia Grégoire a tué le titre-restaurant Publié le 13/11/2024
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière Publié le 07/11/2024
Signature d’un partenariat de sens entre Citeo Pro et le GHR à l’occasion du salon EquipHotel Paris. Publié le 05/11/2024
Titres-restaurant : le GHR plaide pour un double plafond de paiement Publié le 24/10/2024
Assurance chômage : le GHR demande aux organisations interprofessionnelles de réformer le bonus-malus Publié le 21/10/2024
Non au matraquage fiscal des hôtels, cafés, restaurants Publié le 17/10/2024
Titres-restaurant pour faire ses courses : l’appel au pragmatisme des professionnels Publié le 11/10/2024
Le GHR choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité Publié le 27/09/2024
Non à l’interdiction de fumer sur les terrasses des cafés et restaurants Publié le 19/09/2024
Accessibilités des HCR : la réponse des professionnels de l’hôtellerie restauration à la déclaration d’Olivia Grégoire Publié le 05/09/2024
Les restaurateurs rappellent l’objet premier des titres restaurant et mettent en garde contre leur dévoiement Publié le 04/09/2024
Formation | La branche HCR signe un accord qui marque une nouvelle ère pour le secteur Publié le 30/07/2024
Niche fiscale des meublés de tourisme : le Conseil d’Etat donne raison aux professionnels du tourisme face à Bercy Publié le 10/07/2024
Réaction de Catherine Quérard à la suite des résultats des élections législatives Publié le 08/07/2024

Chemin