ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Save the date ! L’événement référent pour tous les acteurs du snacking et de la gastronomie italienne revient les 30 & 31 mars 2022 Porte de Versailles Publié le 06/03/2022
Enfin le retour des financements Akto ! Publié le 06/03/2022
16e édition du Championnat de France de la Pizza Publié le 04/03/2022
QUALIOPI sinon rien ! FAGIHT Formation est certifié « Qualiopi », gage de qualité obligatoire ! Le saviez-vous ? Publié le 03/03/2022
Un coup de pouce financier pour participer à EquipHotel ? Publié le 01/03/2022
5e édition du Championnat de France de Sushi | Rendez-vous le 31 mars au salon Sandwich & Snack Show et Parizza Porte de Versailles ! Publié le 25/02/2022
Elevez vos ambitions pour un air plus pur ! Les candidatures au label Clef Verte sont ouvertes jusqu’au 15 avril 2022 Publié le 25/02/2022
Avez-vous un permis d’exploitation à jour ? Publié le 25/02/2022
Classement hôtelier : êtes-vous en règle avec la nouvelle formation obligatoire sur « la gestion économe de l’énergie, aux mesures d’économie d’eau et à la gestion des déchets » ? Publié le 25/02/2022
La formation professionnelle, un atout dans les recrutements. Publié le 17/02/2022
Edition 2022 ! Votre catalogue des formations pro est sorti ! Publié le 11/02/2022
Actu’ Sociale Klésia - Janvier 2022 Publié le 09/02/2022
Quelles sont les formations obligatoires ? Publié le 06/02/2022
KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (janvier 2022) Publié le 31/01/2022
Ouverture des candidatures Clef Verte 2022 Publié le 28/01/2022

Chemin