J’ouvre mon restaurant, mon bar, mon café, ma discothèque (avec vente d’alcools)
Publié le 13/05/2022
Classement hôtelier | Mettre en oeuvre la démarche éco-responsable dans l’entreprise
Publié le 06/05/2022
Exit le processus de candidature traditionnel : c’est aux recruteurs de convaincre les candidats ! Quels leviers pour y parvenir ? Quelles méthodes ?
Publié le 05/05/2022
(Re)Vivez les conférences de Sandwich & Snack Show !
Publié le 01/05/2022
En mai (et même après), forme-toi comme il te plaît !
Publié le 29/04/2022
KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (avril 2022)
Publié le 26/04/2022
EQUIPHOTEL 2022 : Newstrend Durabilité
Publié le 22/04/2022
Création ou gestion d’entreprise : des formules à la carte avec FAGIHT Formation !
Publié le 22/04/2022
Prise en charge à 100% de vos formations !
Publié le 21/04/2022
Webinaire financement de vos formations
Publié le 15/04/2022
Bières Vs Cocktails : qui l’emportera ?
Publié le 15/04/2022
Dernière ligne droite ! Plus qu’une semaine pour finaliser et envoyer vos dossiers Clef Verte !
Publié le 08/04/2022
Détecter les besoins en formation : avis aux manageurs & DRH !
Publié le 08/04/2022
Actu’ Sociale Retraite Klésia - Mars 2022
Publié le 07/04/2022
eh ! Talk Le lifestyle : nouveau visage de l’hôtellerie ?
Publié le 01/04/2022