ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

RSE

Webinaire Point d’étape et actualités sur la plateforme OPERAT 25/01/2023 10h30 Publié le 20/01/2023
Loi AGEC (n°2020 du 10/02/2020) | Lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire | Contenants alimentaires Publié le 20/01/2023
APPEL A CANDIDATURES Expérimentation ACT-Tourisme Assessing low-Carbon Transition Publié le 13/01/2023
SOBRIÉTÉ ÉNERGÉTIQUE | Bonnes pratiques dans les entreprises alimentaires de proximité Publié le 25/11/2022
Webinaire | Bonnes pratiques de réduction du gaspillage alimentaire dans les buffets des restaurants et hôtels Publié le 20/11/2022
Plan pour plus de sobriété énergétique dans le secteur des HCR Publié le 14/10/2022
Réduction énergétique des bâtiments tertiaires | Tolérance accordée jusqu’au 31 décembre 2022 pour remplir ses déclarations Mis à jour le 16/06/2022
Grande Enquête GNI | RSE | Branche HCR Publié le 19/09/2022
Gestion de déchets & des emballages | Utilisation de bacs consignés Publié le 25/08/2022
Replay & présentation / Webinaire | Vente à emporter / Restauration livrée : obligation 1er juillet 2022 écocontribution emballages utilisés Publié le 05/07/2022
Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés Publié le 24/06/2022
Qualité Alimentaire et Santé Publié le 10/06/2022
Enquête GNI | Le tri des déchets dans la branche HCR Publié le 22/05/2022
Fonds Tourisme Durable, Aide Tremplin pour les TPE/PME en 2022. Publié le 29/04/2022
Hôtels | Enquête dépense énergétique des bâtiment Publié le 30/03/2022

Chemin