Communiqué de presse
Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain
Publié le 21/11/2024
Olivia Grégoire a tué le titre-restaurant
Publié le 13/11/2024
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière
Publié le 07/11/2024
Signature d’un partenariat de sens entre Citeo Pro et le GHR à l’occasion du salon EquipHotel Paris.
Publié le 05/11/2024
Titres-restaurant : le GHR plaide pour un double plafond de paiement
Publié le 24/10/2024
Assurance chômage : le GHR demande aux organisations interprofessionnelles de réformer le bonus-malus
Publié le 21/10/2024
Non au matraquage fiscal des hôtels, cafés, restaurants
Publié le 17/10/2024
Titres-restaurant pour faire ses courses : l’appel au pragmatisme des professionnels
Publié le 11/10/2024
Non à l’interdiction de fumer sur les terrasses des cafés et restaurants
Publié le 19/09/2024
Accessibilités des HCR : la réponse des professionnels de l’hôtellerie restauration à la déclaration d’Olivia Grégoire
Publié le 05/09/2024
Les restaurateurs rappellent l’objet premier des titres restaurant et mettent en garde contre leur dévoiement
Publié le 04/09/2024
Formation | La branche HCR signe un accord qui marque une nouvelle ère pour le secteur
Publié le 30/07/2024
Niche fiscale des meublés de tourisme : le Conseil d’Etat donne raison aux professionnels du tourisme face à Bercy
Publié le 10/07/2024
Réaction de Catherine Quérard à la suite des résultats des élections législatives
Publié le 08/07/2024
Nos actions
Nos actions
Publié le 12/10/2016