EQUIPHOTEL IN THE CITY | Un parcours réunissant les établissements phares de la place parisienne
Publié le 06/06/2022
De nouveaux financements sont disponibles
Publié le 06/06/2022
Y-a-t-il un chef en cuisine ? C’est-à-dire un chef d’entreprise dans l’entreprise ! Quèsaco ?
Publié le 03/06/2022
En attendant EquipHotel, découvrez la Newstrend #3
Publié le 02/06/2022
Renouvellement du classement hôtelier : Nouveaux critères & points de vigilance | Webinaire Gratuit 2 juin / 11h
Publié le 25/05/2022
Nouvelles dates pour la formation écoresponsable obligatoire ! En ligne, en visioconférence.
Publié le 25/05/2022
J’ouvre mon restaurant, mon bar, mon café, ma discothèque (avec vente d’alcools)
Publié le 13/05/2022
Classement hôtelier | Mettre en oeuvre la démarche éco-responsable dans l’entreprise
Publié le 06/05/2022
Exit le processus de candidature traditionnel : c’est aux recruteurs de convaincre les candidats ! Quels leviers pour y parvenir ? Quelles méthodes ?
Publié le 05/05/2022
(Re)Vivez les conférences de Sandwich & Snack Show !
Publié le 01/05/2022
En mai (et même après), forme-toi comme il te plaît !
Publié le 29/04/2022
KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (avril 2022)
Publié le 26/04/2022
EQUIPHOTEL 2022 : Newstrend Durabilité
Publié le 22/04/2022
Création ou gestion d’entreprise : des formules à la carte avec FAGIHT Formation !
Publié le 22/04/2022