|
|
ANTIGASPILLAGE,
LA LOI CHANGE !
|
|
À partir du 1er janvier 2024, l’obligation de tri des biodéchets pour tous les restaurants entre en vigueur.
Quelles sont les conséquences et comment s’y préparer au mieux, on vous dit tout dans le webinaire.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Au Congrès du GHR, Mamba DIALLO a pris part à la table ronde intitulée "Formation, saisonniers, extra, auto-entrepreneurs : et si on repensait le menu pour faciliter le quotidien des entreprises ?"
|
|
|
|
|
|
Ce fut l’occasion de présenter officiellement notre nouvelle plateforme, Espace CV, dédiée au recrutement dans le secteur du CHR.
Retrouvez ses mots pour décrire cette SOLUTION NOVATRICE, EFFICACE ET OPÉRATIONNELLE dans une interview dédiée.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nos stagiaires, futurs Employés d’étage, ont pris part à la formation "image de soi au service de l’image de marque" afin de devenir les futurs ambassadeurs de vos établissements.
Vous pouvez d’ores et déjà consulter leur profil sur notre Espace CV ASFOCONNECT.
|
|
|
RETOUR EN IMAGES
SUR LA FORMATION
|
|
|
|
|
|
|
|
Nos commis de cuisine et serveurs en restauration ont connu leur première journée d’évaluation pratique.
Adrénaline d’examen et enthousiasme de bien faire étaient au rendez-vous pour une journée réussie : UN FESTIN pour nos papilles et un service de grande qualité.
|
|
|
DECOUVREZ LEURS TALENTS EN IMAGES
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restaurants : « Ça va rassurer les clients »
|
|
Le Chef Alain Fontaine, Président de l’association française des maîtres restaurateurs (AFMR) annonce une obligation de signaler tout plat non "fait maison"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activation du dispositif de sécurité HCR Bien- Être pour les salariés touches
|
|
Les salariés du secteur HCR touchés par les conséquences des inondations en Hauts-de-France et Poitou-Charentes, bénéficieront d’un soutien financier.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|