📱💻 Construire une expérience client digitale au service d’une relation client de qualité
🍔 HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
🦽👩🏻🦯 Renforcer sa politique d’accessibilité pour les client en situation de handicap
🥡 Développer la vente à emporter avec un service de qualité
⚙️ Connaître les incontournables de la gestion d’exploitation
🤵📉 Piloter une équipe en période de crise ou en reprise d’activité
💸 Comprendre la finance pour non financiers
🛎️ Permis de former pour accueillir vos futur·es alternant·es
🧼 GBPH - Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration
📑 Optimiser ses marges avec les fiches techniques
🩹 SST MAC - Sauveteur Secouriste du travail
⭐️ Démarche éco-responsable notamment dans le cadre du renouvellement du classement hôtelier
♻️ Mettre en oeuvre une démarche éco-responsable dans son établissement
🔢 Excel Débutant appliqué à la restauration et à l’hôtellerie
📍 Paris
Inscriptions : 01.42.96.09.27 ou asforest@asforest.com