ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actions collectives : la Sécurité Alimentaire

3️⃣ Nouvel épisode de notre série consacrée aux actions collectives de branches (ACO HCR) qui porte sur la Sécurité Alimentaire !

🧴🥗 Maîtriser les dangers biologiques, identifier les risques liés aux produits allergènes alimentaires, à une insuffisance d’hygiène, connaitre le monde microbien, appliquer les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire et les températures de stockage selon les marchandises concernées : Grâce à ces formations vous serez apte à identifier les grands principes de la Sécurité Alimentaire en restauration commerciale.

🛡️ HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale ?

🧼 GBPH - Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration ?

🥛🦪🌾🥩 Mettre en place la règlementation allergènes ?

🧼 Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire (PMS) ? Le saviez-vous ?

💡 Grâce à AKTO vous pouvez bénéficier d’une prise en charge jusqu’à 100% des coûts pédagogiques de votre formation pour les établissements de moins de 50 salariés

💸 Vous êtes intéressés ?

Retrouvez toutes ces formations ici : https://www.asforest.com/formations.../sante-et-securite/

On se retrouve la semaine prochaine pour parler Relation client 🤝

#hcr #formationprofessionnelle #hygiene #securite

Chemin