3️⃣ Nouvel épisode de notre série consacrée aux actions collectives de branches (ACO HCR) qui porte sur la Sécurité Alimentaire !
🧴🥗
Maîtriser les dangers biologiques, identifier les risques liés aux produits allergènes alimentaires, à une insuffisance d’hygiène, connaitre le monde microbien, appliquer les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire et les températures de stockage selon les marchandises concernées : Grâce à ces formations vous serez apte à identifier les grands principes de la Sécurité Alimentaire en restauration commerciale.
🛡️ HACCP - Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale ?
🧼 GBPH - Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et la qualité alimentaire en restauration ?
🥛🦪🌾🥩 Mettre en place la règlementation allergènes ?
🧼 Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire (PMS) ?
Le saviez-vous ?
💡
Grâce à AKTO vous pouvez bénéficier d’une prise en charge jusqu’à 100% des coûts pédagogiques de votre formation pour les établissements de moins de 50 salariés
💸
Vous êtes intéressés ?
Retrouvez toutes ces formations ici :
https://www.asforest.com/formations.../sante-et-securite/
On se retrouve la semaine prochaine pour parler Relation client 🤝
#hcr #formationprofessionnelle #hygiene #securite