Actualités locales
Alerte adhérents | Faillite de Sonder : vigilance pour les acteurs de l’hébergement
Publié le 19/12/2025
« Paris 2024 » : au-delà des coûts budgétaires, quels bénéfices pour aujourd’hui et demain ?
Publié le 16/12/2025
Certibiocide : dérogation applicable aux professionnels de la restauration
Publié le 16/12/2025
Contrats d’apprentissage conclus à partir du 1er novembre 2025 : premiers versements de l’aide à compter de mars 2026
Publié le 16/12/2025
Flashback 2025 : préparez 2026 avec notre webinaire social !
Publié le 15/12/2025
La gratification des stagiaires en 2026
Publié le 15/12/2025
Webconférence : évolution de la collecte de contributions conventionnelles
Publié le 12/12/2025
Projet de réforme du “Fait Maison” : Une modernisation attendue par les professionnels et plébiscitée par les clients
Publié le 11/12/2025
DOETH | Alerte sur les tentatives de hameçonnage
Publié le 11/12/2025
Enquête flash – Taux de réservation vacances de Noël - Donnez votre tendance en 2 minutes !
Publié le 11/12/2025
Handicap : la branche HCR se dote d’un accord en faveur du maintien dans l’emploi et de la formation des travailleurs en situation de handicap
Publié le 08/12/2025
Etre accompagné(e) dans sa stratégie de croissance avec le programme intégralement pris en charge de l’agence GIMMIK
Publié le 05/12/2025
TVA à 20 % sur la restauration livrée et à emporter : le GHR, les Traiteurs de France et la Fédération Française des Food Trucks alertent sur un “choc économique et social majeur”
Publié le 01/12/2025
TESE : plus de souplesse pour déclarer vos salariés dès 2026
Publié le 01/12/2025
Du 1e au 6 décembre 2025, le nouvel événement retraite de l’Agirc-Arrco
Publié le 28/11/2025