ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France élit son Président, son Bureau Exécutif et son Conseil d’Administration. Publié le 27/01/2023
Loire-Atlantique | Hausse des prix de l’énergie (Electricité -Gaz) : les dispositifs TPE /PME Publié le 26/01/2023
Prolongation en 2023 de l’accord de place sur les restructurations de PGE Publié le 26/01/2023
Webinaire Point d’étape et actualités sur la plateforme OPERAT 25/01/2023 10h30 Publié le 20/01/2023
Pour bien débuter votre année, améliorez vos recrutement ! Rdv Mardi 24 janvier à 16h pour trouver des solutions ! Publié le 20/01/2023
Loi AGEC (n°2020 du 10/02/2020) | Lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire | Contenants alimentaires Publié le 20/01/2023
Accidents du travail : les employeurs peuvent désormais ajouter des réserves en ligne Publié le 20/01/2023
Nouvellement créé, le Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France rejoint la Confédération des Acteurs du Tourisme, la CAT. Publié le 18/01/2023
Replay | Webinaire : Crise de l’énergie : on fait le point ! Publié le 17/01/2023
Le salon IODE est de retour les 25 & 26 janvier prochains à Vannes ! Publié le 15/01/2023
Angers | Invitation aux matinales de la gastronomie Publié le 15/01/2023
Observatoire GHR | 4ème Trimestre 2022 Publié le 15/01/2023
APPEL A CANDIDATURES Expérimentation ACT-Tourisme Assessing low-Carbon Transition Publié le 13/01/2023
Depuis le 1er janvier 2023 : retour au principe selon lequel il n’y a pas de mise en activité partielle des salariés protégés sans leur accord Publié le 13/01/2023
Bouclier tarifaire : conditions d’éligibilité Publié le 13/01/2023

Chemin