ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Les établissements ayant fait l’objet d’une fermeture administrative pendant la crise sanitaire devaient payer leurs loyers Publié le 01/07/2022
Victime d’une cyberattaque ? Faites vite un diagnostic officiel ! Publié le 30/06/2022
Titres-restaurant : Le plafond repasse à 19 euros au 1er juillet 2022 Publié le 30/06/2022
Vous avez perçu une aide « coûts fixes » : n’oubliez pas de vérifier si une régularisation de l’aide est nécessaire et d’effectuer la déclaration auprès de la DGFIP Mis à jour le 28/06/2022
Retour Enquête GNI x Food Service Vision : Inflation des prix Publié le 27/06/2022
Webinaire pour nos restaurants, cafés-bars à ne pas manquer : mardi 5 juillet à 16h !  Publié le 26/06/2022
Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés Publié le 24/06/2022
Sécurisation des paiements en ligne Publié le 24/06/2022
Aides à l’apprentissage prolongées Publié le 24/06/2022
Rappel de salaires et requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet : quel est le point de départ du délai de prescription ? Publié le 24/06/2022
Postulez aux Trophées 2022 PME, réussir avec le numérique ! Publié le 20/06/2022
Utilisation d’images sur votre site internet ou vos réseaux sociaux : Attention au respect du droit d’auteur ! Publié le 16/06/2022
Le CSE n’a pas à être consulté en cas de mention expresse d’obstacle à tout reclassement par le médecin du travail dans le cadre d’un licenciement pour inaptitude. Publié le 16/06/2022
Vers la transition du secteur de l’hôtellerie-Restauration Mis à jour le 15/06/2022
Assemblée Générale GNI Grand-Ouest | 20 juin 2022 Publié le 13/06/2022

Chemin