Le GNI et son partenaire technologique Guestonline vous proposent une nouvelle série de “rendez-vous entre vous” où VOUS avez la parole. Venez discuter entre vous, restaurateurs, tenanciers de bars et brasseries sur votre métier. Echangez entre vous de ce que vous mettez en place pour votre établissement, votre équipe, votre clientèle. Ce rendez-vous est avant tout le vôtre, pour faire vivre votre profession et la faire grandir ensemble.
Mars 2021 : Persévérons… ! Mais où est mon équipe ?
Une réouverture qui tarde, des couvre-feux, des confinements partiels… cette crise sanitaire n’en finit pas et les collaborateurs perdent progressivement leur motivation dans une reprise qui se fait attendre. Nombreux restaurants ont réussi à maintenir un lien avec leurs équipes. Et vous ? Que faire de plus ? Que faire de mieux ? Avec quels outils ?
4 témoignages ont animé la discussion :
- Alain FONTAINE, du restaurant Le Mesturet, Paris
- Aurore MALPIECE BEGUE, du restaurant Chai 33, Paris
- David LEFERS, de la brasserie Au Bureau, Annecy
- Amable-Jérôme DORIA, Vice-Président de la Commission Europe et Numérique du GNI
Comment avez-vous vécu les annonces de fermeture des restaurants ?
Pourquoi est-il si important de maintenir le lien avec vos équipes ?
Comment maintenez-vous le lien avec vos équipes ?
Ce webinaire est disponible ici en replay pour découvrir les réponses, les réflexions et les astuces de ces restaurateurs pour enrichir vos propres initiatives !
Comme mentionné pendant le webinaire, pour ceux qui cherchent des MOOC :
- MOOC Service et accueil
https://campus-esf.learning-tribes.com/
- MOOC de l’AFPA sur le gaspillage alimentaire en restauration
https://mooc.afpa.fr/courses/course-v1:afpa+love_food+2020/about