Votre établissement de restauration est situé dans les arrondissements parisiens du 2e, 3e, 4e et 8e arrondissement ? Vous vous inscrivez ou vous souhaitez initier une démarche Développement Durable dans votre établissement en achetant des produits frais en circuit court ? La réunion avec un ESAT (Etablissement Spécialisé d’Aide par le Travail) est faite pour vous !!! L’ESAT Marville « La ferme des possibles » développe une activité de culture maraîchère à destination des professionnels de la restauration. Cette activité s’inscrit dans une démarche de culture Bio, une livraison en circuit court et la gestion de la Diversité du personnel avec l’emploi de personnes en situation de handicap. Le GNI et l’ESAT Marville vous convient à une réunion d’information le : Lundi 5 Mars 2018 Le Directeur de l’ESAT et le chef de culture vous présenteront le projet, les produits cultivés et la structure issue de l’économie sociale et solidaire. Suite à la réunion, vous pourrez si vous le désirez vous inscrire pour faire partie des restaurateurs intégrés dans cette démarche. Nous vous remercions de confirmer votre présence en cliquant sur le lien ICI Pour tout renseignement complémentaire, contacter Rachel BOUVARD – Mission Handicap – au 01 42 96 60 75 ou pas email : r.bouvard@gni-hcr.fr |