ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualité 2025

Révision des modalités de calcul des aides apprentissage pour les contrats de moins d’un an ou faisant l’objet d’une rupture Publié le 07/11/2025
Financement formation 2025 - Ne passez pas à côté de votre prise en charge ! Publié le 03/11/2025
Webinaire | Métiers de la cuisine et de la salle : anticipons les besoins de demain Publié le 03/11/2025
Formations des salariés HCR – Modalités de prise en charge à compter du 8 juillet 2025 Publié le 21/07/2025
Apprentissage – Ce qui a changé depuis le 1er juillet 2025 Publié le 03/07/2025
Une nouvelle opportunité pour renforcer la formation dans le secteur HCR Publié le 17/06/2025
Métiers en tension dans l’Hôtellerie-Restauration : la nouvelle liste officielle est parue Publié le 17/06/2025
Immersions professionnelles : une solution simple et efficace pour recruter autrement Publié le 12/05/2025
28e session de l’examen "Un des Meilleurs Ouvriers de France" : les inscriptions sont ouvertes ! Publié le 05/05/2025
Apprentissage : un reste à charge employeurs de 750 € pour les niveaux bac +3 ou plus (Gouvernement) Publié le 25/04/2025
RAPPEL : STAGES SECONDE en IdF Publié le 04/04/2025
AKTO, victime d’une intrusion de son système d’information, informe ses parties prenantes de la suspension temporaire de ses services et d’une fuite de données à caractère personnel Publié le 28/03/2025
Réforme de la Rémunération des Apprentis en 2025 : Ce qui change à partir du 1er mars Publié le 06/03/2025
Adoption de l’Activité Partielle de Longue Durée « Rebond » (APLD-R) par le Sénat Publié le 31/01/2025
Modification de l’aide à l’embauche pour les contrats d’apprentissage signés en 2025 Publié le 24/01/2025

Chemin