ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualité 2024

CNO - Traiteur Organisateur de Réception Publié le 24/02/2019
Modalités de contribution des entreprises au financement de la formation professionnelle et de l’apprentissage 2019, 2020 & 2021 Publié le 25/01/2019
Prenez connaissance des conditions de financement du Fafih décidées pour le 1er semestre 2019. Publié le 03/01/2019
Activité partielle : modalités de saisie des demandes dans le cadre du mouvement des gilets jaunes Publié le 06/12/2018
#VersUnMétier : Une opération de Pôle emploi pour agir sur les difficultés de recrutement Publié le 06/12/2018
Permis de former : modifications concernant la formation de « mise à jour » & son renouvellement Publié le 29/11/2018
Les Modalités de prise en charge FAFIH pour finir l’année 2018 Publié le 23/11/2018
Hôtels : Refuser les risques du métier Publié le 29/10/2018
Restaurants : La sécurité au menu Publié le 29/10/2018
Rappel : Une aide à l’embauche pour les entreprises franciliennes : les Emplois Francs Publié le 05/10/2018
Modification du compte personnel de formation (CPF) au 1er janvier 2019 Publié le 28/09/2018
Comment fidéliser ses collaborateurs à temps partiel en leur facilitant l’accès à un complément ? Publié le 19/09/2018
Mise à disposition de salariés CHR en temps partagé Publié le 14/09/2018
Apprenti mineur - La loi n°2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel a assouplit le cadre juridique applicable aux mineurs dans un débit de boissons à consommer sur place Publié le 13/09/2018
Les hôtels, cafés, bistrots et restaurants peuvent embaucher ou accueillir en stage des jeunes de moins de 16 ans Publié le 16/07/2018

Chemin