CORONAVIRUS / COVID-19
[Orage de grêle] L’Urssaf Île-de-France et le CPSTI Ile-de-France aux côtés des professionnels touchés par les intempéries
Publié le 12/05/2025
HCR les chiffres clés – Mai 2025
Publié le 09/05/2025
28e session de l’examen "Un des Meilleurs Ouvriers de France" : les inscriptions sont ouvertes !
Publié le 05/05/2025
Trouvez les solutions pour la transition écologique de votre hébergement touristique ou restaurant
Publié le 05/05/2025
Edito de Catherine Quérard | Face aux verbalisations abusives, le GHR défend les restaurateurs
Publié le 05/05/2025
Saison hivernale 2024/2025 en stations de montagne : stabilité de la fréquentation avec un taux d’occupation de 71%
Publié le 05/05/2025
Taux de cotisation AT/ MP applicables à compter du 1er mai 2025
Publié le 02/05/2025
Editorial de Catherine Quérard | Projet de loi de simplification
Publié le 25/04/2025
Apprentissage : un reste à charge employeurs de 750 € pour les niveaux bac +3 ou plus (Gouvernement)
Publié le 25/04/2025
Présomption de démission d’un salarié protégé : l’inspection du travail doit être saisie
Publié le 25/04/2025
Congés payés non pris : l’employeur doit prouver qu’il a permis au salarié de les poser !
Publié le 25/04/2025
Rémunération des apprentis dans le secteur HCR : le GHR ne signe pas un accord précipité et alerte sur ses conséquences
Publié le 25/04/2025
Le GHR reste la deuxième organisation professionnelle du secteur de l’hôtellerie-restauration Et la seule organisation représentative pour la restauration concédée et en libre-service
Publié le 25/04/2025
Rappel important : les établissements de la branche HCR peuvent ouvrir le 1er mai
Publié le 18/04/2025