CORONAVIRUS / COVID-19
				Enquête GHR RSE | Pilotage des consommations Énergie dans les établissements HCR
				
				Publié le 29/11/2024
			
		
			
			
			
				Réforme des allègements de charges - texte et synthèse de l’article 6 PLFSS 2025 post CMP
				
				Publié le 27/11/2024
			
		
			
			
			
				Webinaire | Achats responsables & durables : restauration engagée & alimentation durable 3 dec.
				
				Publié le 25/11/2024
			
		
			
			
			
				Concours "La plus belle vitrine de Noël de France 2024"
				
				Publié le 25/11/2024
			
		
			
			
			
				Découvrez la vidéo institutionnelle du GHR
				
				Publié le 22/11/2024
			
		
			
			
			
				Le GHR au Salon des Maires
				
				Publié le 22/11/2024
			
		
			
			
			
				Travailleur indépendant : vous bénéficiez de soutien en cas de coup dur | Le CPSTI et l’Urssaf vous accompagnent pour maintenir votre activité
				
				Publié le 22/11/2024
			
		
			
			
			
				Les députés prolongent de 2 ans la possibilité d’utiliser les titres-restaurant le "tout-alimentaire" dans les grandes et moyennes surfaces.
				
				Publié le 22/11/2024
			
		
			
			
			
				Ne négligez pas le suivi du temps de travail de vos salariés !
				
				Publié le 22/11/2024
			
		
			
			
			
				Meublés de tourisme : promulgation d’une nouvelle loi visant à renforcer leur régulation
				
				Publié le 21/11/2024
			
		
			
			
			
				Les nouveaux outils dédiés à l’Apprentissage 
				
				Publié le 21/11/2024
			
		
			
			
			
				Les subventions HCR pour la prévention des risques pro
				
				Publié le 21/11/2024
			
		
			
			
			
				Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain
				
				Publié le 21/11/2024