CORONAVIRUS / COVID-19
				Groupes de travail de l’HOTREC - Point au printemps 2018
				
				Publié le 26/04/2018
			
		
			
			
			
		
			
			
			
				Le Premier Ministre a présenté ce lundi 23 avril sa feuille de route pour l’économie circulaire :  les hôteliers et les restaurateurs sont prêts à s’engager…
				
				Publié le 25/04/2018
			
		
			
			
			
				RDV du 22 mai  au 8 juin 2018 au Salon virtuel de recrutement  HANDICAP & EMPLOI : Job pour tous & Alternance
				
				Publié le 23/04/2018
			
		
			
			
			
				La dépendance des hôtels vis-à-vis des plateformes en ligne s’accroit en Europe… et en France
				
				Publié le 19/04/2018
			
		
			
			
			
				L’appel des hôteliers et restaurateurs aux cheminots en grève : Cessez de prendre en otage le tourisme et ses salariés !
				
				Publié le 18/04/2018
			
		
			
			
			
				Le GNI Grand Ouest et la CPME 44 dénoncent la recrudescence des violences en centre-ville de Nantes
				
				Publié le 17/04/2018
			
		
			
			
			
				Réduction SACEM exceptionnelle pour les cafés ruraux, le GNI salue l’initiative des artistes 
				
				Publié le 13/04/2018
			
		
			
			
			
				Les hôteliers et restaurateurs reçus par Anne Hidalgo pour un encadrement de l’économie collaborative
				
				Publié le 13/04/2018
			
		
			
			
			
				Lancement des Emplois francs
				
				Publié le 13/04/2018
			
		
			
			
			
				Forum Recrutement Apprentis CHR 2018 - 2ème Edition
				
				Publié le 08/04/2018
			
		
			
			
			
				Le doggy bag, un gadget couteux pour les restaurateurs !
				
				Publié le 06/04/2018
			
		
			
			
			
				A Annecy aussi, les meublés de tourisme vont devoir s’enregistrer
				
				Publié le 06/04/2018
			
		
			
			
			
				Santé au travail : RDV aux Assises du maintien en emploi le 24 avril 2018
				
				Publié le 06/04/2018
			
		
			
			
			
				Action Préparatoire à l’Emploi pour les métiers du Luxe
				
				Publié le 30/03/2018
			
		
	