CORONAVIRUS / COVID-19
				Seconde édition du Baromètre CGAD “les chiffres des entreprises et de l’emploi”
				
				Publié le 05/04/2019
			
		
			
			
			
				Gérer l’adresse mail générique de l’établissement 
				
				Publié le 04/04/2019
			
		
			
			
			
				La cybersécurité dans les TPE-PME
				
				Publié le 04/04/2019
			
		
			
			
			
				La réglementation du CASHBACK pour les commerçants
				
				Publié le 04/04/2019
			
		
			
			
			
				Mesures exceptionnelles de la SACEM destinées aux Cafés Hôtels Restaurants, établissements de restauration rapide et BAM suite aux mouvements sociaux dits « Gilets jaunes » 
				
				Publié le 03/04/2019
			
		
			
			
			
				Mouvement des « gilets jaunes » : extension des mesures d’aides et d’accompagnement pour les artisans et les commerçants
				
				Publié le 02/04/2019
			
		
			
			
			
				Alerte à l’escroquerie par mail dans la restauration
				
				Publié le 29/03/2019
			
		
			
			
			
				Restaurant : comment bien gérer ses plateformes de distribution ?
				
				Publié le 29/03/2019
			
		
			
			
			
				Vers plus de transparence sur le numérique pour les consommateurs européens
				
				Mis à jour le 27/03/2019
			
		
			
			
			
				Le Livre Blanc de la Gastronomie Responsable
				
				Publié le 25/03/2019
			
		
			
			
			
				Communiqué AMFORHT : Hôtellerie-Tourisme et Formation : une priorité mondiale mais une révolution à faire 
				
				Publié le 20/03/2019
			
		
			
			
			
		
			
			
			
				[Lu dans la presse] Le GNI dénonce des violences intolérables lourdes de conséquences
				
				Publié le 19/03/2019
			
		
			
			
			
				Marcel Benezet dans BMF STORY : "Violences : La facture s’alourdit"
				
				Publié le 18/03/2019
			
		
			
			
			
		
	