CORONAVIRUS / COVID-19
Hôtellerie – Restauration : un secteur responsable mais sous pression pour les fêtes de fin d’année 2025 !
Publié le 24/12/2025
Edito de Catherine Quérard | 2025, une année d’engagement, d’influence et de responsabilité !
Publié le 24/12/2025
Retrospective GHR 2025 en image ...
Publié le 24/12/2025
Le GHR appelle au soutien du monde agricole !
Publié le 24/12/2025
Tendance | Taux de réservations Vacances de Noël 2025
Publié le 24/12/2025
LFSS 2026 : décryptage simplifié des mesures adoptées
Publié le 24/12/2025
Augmentation du SMIC et du MG au 1er janvier 2026
Publié le 24/12/2025
Partage de la valeur : quand êtes-vous soumis à l’obligation de mettre en place un dispositif ?
Publié le 24/12/2025
Les élus & les équipes du GHR vous souhaitent de belles fêtes de fin d’année.
Publié le 22/12/2025
Alerte adhérents | Faillite de Sonder : vigilance pour les acteurs de l’hébergement
Publié le 19/12/2025
Edito de Catherine Quérard | Responsabilité budgétaire !
Publié le 17/12/2025
Certibiocide : dérogation applicable aux professionnels de la restauration
Publié le 16/12/2025
Contrats d’apprentissage conclus à partir du 1er novembre 2025 : premiers versements de l’aide à compter de mars 2026
Publié le 16/12/2025
Flashback 2025 : préparez 2026 avec notre webinaire social !
Publié le 15/12/2025
La gratification des stagiaires en 2026
Publié le 15/12/2025