ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Cérémonie des Rabelais Jeunes Talents 2024 – Cirque d’Hiver Bouglione – Mercredi 25 septembre Retour en images

Portfolio

Catherine Quérard, Présidente du GHR a félicité les 3 lauréats dans la catégorie Cuisine – Service ;

Trois jeunes, pleins de talents et de promesse pour faire rayonner notre profession :

 

  1. Théo Gimel, 18 ans, a remporté le MAF D’OR 2023 en cuisine froide, le 29 septembre 2023 à Paris. Issue de la formation au CFA Médéric à Paris, sous la direction de Bruno Le Monte ; Théo Gimel a fait ses classes au restaurant « Les terrasses de Clairefontaine » à Clairefontaine en Yvelines , chez Eric Voiron, Chef au brillant parcours, formé dans les plus grandes cuisines ; Théo Gimel a pour souhait de travailler dans les plus prestigieux restaurants étoilés et devenir à son tour chef étoilé …
  2. Eléna Calzati, 17 ans, promue MAF en Arts de la Table 2023 et issue de la formation Campus de Groisy en Haute-Savoie, sous la présidence de Arnaud Gobled et de Magali Ceste, Directrice. Elena Calzati a fait ses classes à l’Auberge du Pont de Collonges à Lyon, sous la houlette de Vincent Leroux, véritable chef d’orchestre de la Maison Paul Bocuse ; Elena Calzati poursuit son apprentissage, dans un établissement tout aussi de prestige, la Maison PIC à Valence, restaurant 3 étoiles, sous la direction d’Anne-Sophie Pic. 
  3. Laura Harnois, 21 ans, sacrée championne de France Or – WorldSkills « Cuisine » à Lyon, en septembre 2023. Originaire de Belgique, elle a fait ses classes en France, à la Maison Bleue, à Veyrier du Lac en Haute-Savoie chez Yoann Conte, Chef doublement étoilé, élu cuisinier de l’année 2024 au Gault&Millau.

📸©Cedric Doux – Vikensi Communication

Chemin