Les obligations dans les restaurants
Indication de la provenance des viandes : évolution réglementaire
Mis à jour le 06/03/2024
Suspension du décret fixant les règles d’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales
Publié le 08/03/2024
Focus sur la carte des vins
Mis à jour le 11/08/2022
Rappel | L’obligation d’information sur l’origine de la viande bovine étendue aux viandes de porc, d’ovin et de volaille depuis le 1er mars 2022.
Mis à jour le 10/08/2022
Obligation d’indication de la provenance des vins sur les cartes
Publié le 26/07/2022
Les affichages obligatoires (restaurants)
Mis à jour le 07/06/2022
Obligation de mise à disposition de doggy bags depuis le 1er juillet 2021
Publié le 02/07/2021
La responsabilité du restaurateur
Publié le 11/02/2019
Le titre Maitre Restaurateur
Publié le 11/02/2019
Proposer du gibier en restauration
Publié le 11/02/2019
Les allergènes : L’information obligatoire
Publié le 11/02/2019
Le fait maison
Publié le 11/02/2019
Titres-restaurant
Titres-restaurant : le plafond passe de 19 à 25 euros le 1er octobre 2022
Publié le 30/09/2022
Titres-restaurant : Le plafond repasse à 19 euros au 1er juillet 2022
Publié le 30/06/2022
Titres-restaurant : prorogation du dispositif d’assouplissement des modalités d’utilisation
Publié le 25/02/2022
Titres-restaurant : le plafond à 38 euros maintenu jusqu’en février 2022
Publié le 24/08/2021
Info CRT | Avant d’accepter un titre en caisse, vérifiez simplement et rapidement sa validité
Publié le 05/05/2021
Tickets restaurants : les mesures d’assouplissement prolongées jusqu’au 1er septembre 2021
Publié le 21/12/2020
Prolongation de la durée de validité des tickets restaurants de 2020
Publié le 04/12/2020