Nos partenaires
Agefiph
Créée en 1987, l’Agefiph est administrée par les représentants des salariés, employeurs et personnes handicapées. L’Agefiph apporte des aides financières et des services mis en œuvre par un réseau de partenaires sélectionnés par elle.
arpejeh
Accompagner la Réalisation des Projets d’Études de Jeunes Élèves et Étudiants Handicapés
Asforest
L’ASFOREST est un centre de formation spécialisé hôtellerie restauration dispensant des formations certifiantes par des spécialistes issus du secteur CHR.
BIOCOLD PROCESS
Une technologie révolutionnaire qui optimise l’hygiène et le stockage des produits frais dans les chambres froides et les espaces réfrigérés.
BIOCOLD PROCESS se présente sous la forme de Filtres Stabilisateurs © recyclables contenant des minéraux naturels qui régulent l’humidité de l’air, adsorbent les odeurs et les gaz nocifs. Résultat : des produits plus frais, plus longtemps, moins de pertes et des espaces réfrigérés assainis. Eviter le gaspillage et réaliser des économies d’énergie, autant d’arguments qui ont su convaincre les professionnels du goût.
Blockproof
Blockproof est un outil en ligne et un accompagnement juridique pour votre mise en conformité RGPD.
Champagne EPC
EPC, le Champagne réservé aux Épicuriens, vous invite à voyager à travers les terroirs champenois. Les Champagnes sont confectionnés par un trio de passionnés, en collaboration avec les vignerons, qui peuvent exprimer toute la richesse de leur savoir-faire. Chaque cuvée exprime la singularité d’un terroir bien identifié, tout en minimisant les sucres et les sulfites, pour plus de traçabilité... et surtout plus de plaisir ! Champagne EPC est déjà présent dans 35 pays à l’international et a séduit des établissements prestigieux comme le restaurant étoilé Paul Bocuse, Le TIGrr à Saint-Tropez ou encore la (...)
Citeo Pro
Citeo Pro, filiale de Citeo et Adelphe dédiée aux emballages professionnels, est le seul éco-organisme agréé à ce jour, au titre de la responsabilité élargie des producteurs d’emballages de la restauration (REP ER) en vigueur depuis mars 2024. Son ambition : aider tous les acteurs de la filière à mieux réduire, réemployer et recycler les emballages de la restauration.
Clef Verte
La Clef Verte est un label environnemental international pour l’hébergement touristique et la restauration. Elle s’adresse aux hôtels, campings, chambres d’hôtes, gîtes, meublés, résidences de tourisme, villages et centres de vacances, auberges de jeunesse, restaurants.
eh ! ONLINE la plateforme pensée pour les restaurateurs et les hôteliers
Les salons EquipHotel, Sandwich & Snack Show et Parizza s’associent et lancent une nouvelle plateforme digitale, eh ! ONLINE, proposant tout au long de l’année un catalogue fournisseurs, des présentations de produits et services dédiés à l‘hôtellerie-restauration et du contenu exclusif.
EQUIPHOTEL
EquipHotel est le salon international de référence pour les professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Tous les deux ans, il vous guide et vous accompagne dans la gestion au quotidien de vos établissements, mais aussi pour positionner et peaufiner de nouveaux projets.
Fagiht Formation
FAGIHT Formation est l’organisme de formation professionnelle spécialisé dans le secteur de l’Hôtellerie-Restauration.
Food Service Vision
Cabinet de conseil et d’étude pour un développement efficace en consommation hors domicile
Haxe Direct
Multi-spécialiste dans le développement de solutions pour les professionnels et les points de vente depuis 7 ans : Caisse Enregistreuse - Monétique - Gestion de Boisson – Sécurité
HCR Bien-Être
HCR bien-être vous accompagne, vous oriente et vous soutient face aux difficultés que vous pouvez rencontrer dans votre quotidien. Aides financières, dispositifs de prévention, coaching personnalisé… Découvrez rapidement toutes les solutions disponibles et adaptées à votre besoin.
Klésia
KLESIA vous accompagne dans la mise en place d’une offre complète de protection sociale dédiée à votre activité et conforme à l’évolution de vos obligations conventionnelles et réglementaires. Fort de l’expérience et de la connaissance du secteur des Hôtels, Cafés, Restaurants, KLESIA vous permet de bénéficier d’un dispositif de protection sociale performant pour un coût financier minimisé grâce à la mutualisation des risques au sein de toutes les entreprises adhérentes de la branche.
Malakoff Humanis
Protection sociale entreprises, créateurs d’entreprise, indépendants
Mirat di Neride
Mirat di Neride est une agence de cybersécurité pour accompagner les entreprises à maîtriser les enjeux de sécurité de leurs systèmes d’informations.
OCIRP
Assureur paritaire, à vocation sociale et à but non lucratif. Union d’organismes de prévoyance, l’OCIRP protège les salariés et leur famille, en cas de décès ou de perte d’autonomie.
Sandwich & Snack Show
Le rendez-vous leader sur le marché du snacking & de la consommation nomade.